Ennio Morricone – Morricone 60 Years Of Music – 2 LP

991  1.199 

Italská ikona filmové hudby Ennio Morricone.


Katalogové číslo: 602557000771 Kategorie: , , ,


Seznam skladeb

Disc: 1 – LP
A1. The Man With The Harmonica (2016 Version)
A2. The Fortress (2016 Version)
A3. The Good, The Bad And The Ugly (2016 Version)
A4. Jill’s Theme (2016 Version)
A5. A Fistful Of Dynamite (2016 Version)
A6. The Ecstasy Of Gold (2016 Version)
B1. Chi Mai (2016 Version)
B2. H2S (2016 Version)
B3. Metti, Una Sera A Cena – 2nd Theme (2016 Version)
B4. Croce D’Amore (2016 Version)
B5. Deborah’s Theme (2016 Version)

Disc: 2 – LP
C1. Gabriel’s Oboe (2016 Version)
C2. Falls (2016 Version)
C3. On Earth As It Is In Heaven (2016 Version)
C4. Nuovo Cinema Paradiso (2016 Version)
C5. Love Theme (2016 Version)
C6. Abolisson (2016 Version)
D1. Stage Coach To Red Rock (2016 Version)
D2. Bestiality (2016 Version)
D3. Per Qualche Dollaro In Più (From „Per Qualche Dollaro In Più“)
D4. Per Un Pugno Di Dollari: Titoli
D5. La Califfa
D6. Death Theme (From „The Untouchables“ Soundtrack)